Envase de vidrio x 100 ml.
Orgánico certificado. Producción biodinámica y ecológica.
Apto para pieles grasas.
Un aceite, muchísimas propiedades.
El aceite de jojoba (Simmondsia chinensis) se compone en un 96% de ceramidas, muy similares a la de nuestra piel. Combina muy bien con otros ingredientes, como aceites esenciales y otros aceites vegetales. Contiene muchos nutrientes para la salud cutánea y capilar, por lo que se utiliza en la elaboración de productos cosméticos naturales - aceites corporales, capilares, bálsamos, shampoo solido, desodorante y más-.
Sus propiedades y el hecho de que no tenga aroma lo hacen ideal como aceite vehicular.
También puede usarse puro.
Sus propiedades y aplicaciones.
Para el rostro
- Hidratante: contiene ácidos grasos insaturados que ayudan a renovar las capas externas de las células y favorecen la retención de agua en la dermis. - Eficaz antiarrugas: su efecto hidratante ayuda a prevenir las arrugas. Su alto contenido en vitaminas antioxidantes C y E neutralizan a los radicales libres.- Aporta elasticidad y firmeza al rostro- Antiinflamatorio y antimicrobiano: calma de forma efectiva las irritaciones leves del rostro- Al ser apto para pieles grasas, ayuda a combatir el acné gracias a su función antiséptica y astringente.
- Ideal para realizar la llamada Limpieza de cutis en 2 pasos.
Para el cuerpo
- Regula la sudoración- Reblandece durezas, como las de los pies- Reduce las estrías, muy indicado para prevenir las estrías del embarazo. - Acción calmante: para después de la depilación o el afeitado
Para el pelo
- Regula la secreción de grasa en el cuero cabelludo, evita la producción excesiva de sebo, y previene y atenúa la caspa - Repara e hidrata el pelo- Aporta vitalidad y brillo al pelo apagado. Ideal para el cabello seco y con puntas abiertas.
- Combate el frizz.

